您所在的位置: www.ca151.com>信息公开>重点信息公开>环境保护>工作ca151亚洲城
州环保局召开党组(扩大)会议传达学习贯彻省委十二届三次全会、州委十届五次全会等有关精神
  • 2018年07月10日 11:07:23
  • 打印本页
  • 【字体:


6月30日,州环保局党组书记、局长杨汉钦主持召开州环保局党组(扩大)会议传达学习省委十二届三次全会、州委十届五次全会、州委常委会6月19日会议、贵州省推动长江经济带发展工作领导小组工作会议精神及中共中央国务院《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》。

杨汉钦强调,省委十二届三次全会对我省打赢脱贫攻坚战发起总攻夺取全胜作出重大部署,主题聚焦、时机关键、部署有力,在贵州脱贫攻坚的历史进程中具有重要里程碑意义。州委十届五次全会吹响了决战决胜的冲锋号,发出了全面总攻的动员令。我们要自觉用习近平扶贫思想武装头脑、指导实践、推动工作,认真贯彻落实省委全会和州委全会精神,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,与全国同步建成小康社会满足广大人民群众对优美环境需求提供坚定保障。

杨汉钦要求,我们要抓好中共中央国务院《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的意见》的深入学习贯彻,结合学习贯彻全国生态环境保护大会精神,认真学习习近平生态文明建设思想,进一步研究好谋划好布局好全州污染防治攻坚行动计划。局党组亚洲城ca88组要开展专题学习和研讨,各科室、直属单位要组织干部职工抓好学习,坚持苦干实干,加强能力建设,打造一支能打胜仗的环保铁军。当前,我们要聚焦重点难点,把中央环保督察反馈问题整改工作当成头等大事来抓,充分发挥环保部门统筹协调和牵头抓总的作用,做好责任分解、调度督促、协调推进、分析研判等各项工作,确保各项目标任务按时保质保量完成。

州环保局党组成员、班子成员、副县级以上干部,各科室及直属单位负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信