您所在的位置: www.ca151.com>ca151亚洲城亚洲城ca88>通知www.ca151.com>招考信息
黔东南州2018年公开招录公务员、人民警察、选调生和公务员基层培养项目职位现场资格复审合格 人员名单及选调生职位招录计划调整公示
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

黔东南州2018年公开招录公务员、人民警察、选调生和公务员基层培养项目现场资格复审工作已经结束,现将现场资格复审合格人员名单予以公示,具体名单详见附件1。

根据《贵州省2018年选调高校优秀毕业生到基层工作简章》规定:“经递补现场资格审查后,通过审查人数与选调计划人数达不到3:1比例的职位,减少选调计划人数;无考生通过审查的职位,取消选调计划”。选调生职位招录计划调整情况详见附件2。

公示时间为2018年7月4日至7月9日。公示期间,如对名单有疑义,请来电反映。

我州面试工作将于7月21日和22日进行,相关事宜请各位考生近期密切关注“黔东南州人民政府网(/)”;“黔东南州人力资源和社会保障网(http://qdn.gzrst.gov.cn/)”发布的通知,如因考生未阅而引起的后果由考生本人承担。

附件1:黔东南州2018年公开招录公务员、人民警察、选调生和公务员基层培养项目职位资格复审合格人员名单.xls

附件2:黔东南州2018年选调生职位招录计划调整情况表.xls

ca151亚洲城电话:0855-8222358(州委组织部公务员管理科)

0855-8256229(州人社局考试录用和培训科)


黔东南州公务员招考工作领导小组办公室

2018年7月4日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信