您所在的位置: www.ca151.com>ca151亚洲城亚洲城ca88>通知www.ca151.com>招考信息
黔东南州2018年公开招录公务员基层培养项目网上报名缴费结束后职位招录计划调整情况公示
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

黔东南州2018年统一面向社会公开招录公务员、人民警察和公务员基层培养项目职位网上报名缴费工作已经结束,截止到2018年3月20日18:00仍有部分职位报名人数与计划招录人数达不到3:1比例。根据《关于印发<贵州省2018年省、市(州)机关公务员基层培养项目招录ca151亚洲城_亚洲城ca88官网_www.ca151.com>的通知》规定,对相应职位招录计划予以减少或取消。职位招录计划减少的,该职位的报考人员不得进行职位调整。职位招录计划取消的,由报考人员本人申请,经州公务员主管部门商改报单位同意后,由考务部门给予改报其他职位。因所报考职位取消且本人自愿放弃报考需要退费的,经州公务员主管部门同意后,考务部门给予退费。现将有关事宜www.ca151.com如下:

一、因报考职位招考计划取消而需退费或改报其他职位的报考人员于2018年3月27日前(除休息日外的每天上午8:30—12:00时,下午14:00—17:30时)持本人有效《居民身份证》到指定地点提交申请,办理退费或改报职位手续;也可委托他人代为办理改报或退费手续,代办人须持本人有效《居民身份证》原件及复印件、委托人改报或退费申请及改报人有效《居民身份证》复印件,于上述时间内到指定地点办理有关手续。我州辖区职位招录计划数调整情况详见附件。

二、办理退费或改报职位的地点:黔东南州人力资源和社会保障局考试录用科(贵州省凯里市北京东路21号州政府办公楼一楼105室)。

ca151亚洲城电话:0855-8222358(州委组织部公务员管理科)

0855-8256229(州人社局考试录用科)

附件:黔东南州2018年公开招录公务员基层培养项目网上报名缴费结束后职位招录计划调整情况表.xls

黔东南州公务员招录工作领导小组办公室

2018年3月22日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信