您所在的位置: www.ca151.com>ca151亚洲城亚洲城ca88>通知www.ca151.com>就业信息
黔东南州2018年面向部分高校招录选调生体检www.ca151.com
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

根据《贵州省黔东南苗族侗族自治州面向部分高校招录选调生简章》(以下简称“《简章》”)规定和省委组织部有关工作安排,现将黔东南州定向招录选调生体检有关事项www.ca151.com如下:

一、体检对象

体检对象为拟安排到我州工作的省委组织部定向部分高校招录选调生人选和我州面向部分高校招录选调生人选,体检人员名单及分组情况详见附件,如对名单有疑义,可来电反映(ca151亚洲城电话:0855-8222358)。

二、体检时间和集合地点

本次定向招录选调生体检时间为2018年7月15日请入闱体检人员于体检当天上午7:30前到凯里市第一人民医院(凯里市营盘西路28号,从原凯里市运输ca151亚洲城_亚洲城ca88官网_www.ca151.com沿市医路步行50米可到)大院内集中。请入闱体检人员牢记本人体检分组情况,按时参加体检。

三、体检注意事项

(一)入闱体检人员凭有效《居民身份证》(或有效临时居民身份证)原件参加体检,证件与本人不符的,不得参加体检。

(二)请体检人员携带一张本人近期免冠二寸照片,自备一支黑色签字笔(或钢笔)。体检完成后,按要求填写体检表中由本人填写的部分,字迹要清楚,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。体检过程中,如发现存在弄虚作假或隐瞒真实情况,致使体检结果失真的,作体检不合格或者取消录用资格处理。

(三)体检费380元,由体检人员自理,于体检当日由体检医院统一收取,请自备零钱。

(四)体检实施封闭式管理,体检人员须将通讯工具关闭电源、贴上标签后交工作人员统一保管,体检结束后归还。体检过程中,体检人员不得携带、使用任何通讯工具,一经发现,暂停后续体检项目并取消选调资格。

(五)体检人员在体检过程中须服从体检工作人员的指挥,按组统一行动,不得掉队,不得扰乱体检秩序,不得混入其它组参检,严禁亲属、朋友陪同体检。

(六)体检前,请体检人员勿进食高脂肪和油腻的食物,以保证血液化验的准确性。体检前1日晚22:00后须空腹,禁食、禁水,注意休息,不要熬夜;不要饮用酒类及其它含酒精的饮料,避免剧烈运动。体检当日早晨,不要饮水和进食,待抽血和B超检查都完成后,方可进食进水。

(七)体检当天应衣着宽松,女性建议不要穿着连体裤、连衣裙、高跟鞋参加体检。

(八)女性受检者有身孕或处于生理期的,请在编组完毕后,事先告知本组工作人员和导医。怀孕或可能已受孕者,勿作X光检查。如隐瞒身体状况造成的一切后果由本人自负。

附件:黔东南州2018年定向招录选调生体检人员名单及分组情况.xlsx


中共黔东南州委组织部

    2018年7月11


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信