您所在的位置: www.ca151.com>ca151亚洲城亚洲城ca88>通知www.ca151.com>公示通告
贵州省安全生产委员会办公室2018年安全生产巡查www.ca151.com
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

根据《省安全生产委员会关于印发<贵州省安全生产巡查工作制度>的通知》(黔安〔2016〕4号)和《省安委办关于开展2018年安全生产巡查工作有关事项的通知》(黔安办函〔2018〕56号)文件要求,省安全生产巡查组于2018年7月3日至13日对黔东南州开展安全生产巡查。现将有关事项www.ca151.com如下:

一、巡查对象

黔东南州人民政府及其相关部门,延伸至部分县(市)、乡(镇)级人民政府及企业、单位。

二、巡查内容

(一)《贵州省安全生产巡查工作制度》第七条规定的内容。

(二)推进安全生产领域改革发展工作任务落实情况。

(三)落实防范遏制重特大事故工作措施,提升安全风险预防控制能力情况。

(四)2016年以来国务院安委会、国务院安委办、国家有关部委对我省安全生产工作各类检查发现问题的整改情况。

(五)2017年以来,重大隐患整改情况。

(六)《地方党政领导干部安全生产责任制规定》学习宣传情况。

三、受理信访范围、方式和时间

(一)受理范围。巡查期间,巡查组将受理反映黔东南州关于安全生产工作问题的来信、来电,以及企业存在的重大安全隐患。其他不属于巡查组受理范围的信访问题,将按规定交有关单位和部门处理。

(二)受理方式。

1.设立举报箱。举报箱设在凯里市北京东路11号黔东南州人民政府综合业务楼1楼门口。

2.移动电话:18216627810

(三)受理时间。2018年7月3日至2018年7月13日。

特此www.ca151.com。

贵州省安全生产委员会办公室第二巡查组

2018年7月3日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信