您所在的位置: www.ca151.com>ca151亚洲城亚洲城ca88>通知www.ca151.com>公示通告
黔东南州县县通天然气管道建设项目一期社会稳定风险评估公示
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

    为积极贯彻落实省政府县县通天然气管道安排部署,不断加快我省天然气管道建设,切实优化能源供给,促进地方经济社会发展,拟建设“黔东南州县县通天然气管道建设项目一期”。

一期工程包含:凯里至丹寨天然气管道、羊满哨至天柱天然气管道、凯里至雷山天然气管道、台盘至剑河天然气管道、镇远至羊满哨天然气管道、三棵树支线、青溪支线、舟溪支线、大有支线、麻江支线等十条天然气管道。主要建设内容为沿线管道、阀室及其附属设施建设,全长约213.07km。途径凯里市经济开发区、麻江县、丹寨县、凯里市、雷山县、台江县、剑河县、镇远县、三穗县、天柱县、岑巩县等10县市和1个经开区。

根据国家发展和改革委员会《关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资﹝2012﹞2492 号)及《贵州省重大决策社会稳定风险评估实施办法(试行)的通知》(黔委厅字﹝2012﹞49 号)等文件的规定,现将该项目情况在管道沿线及周边进行公示。希望项目涉及到的所有人民群众和关心、关注“黔东南州县县通天然气管道建设项目一期”建设的友好人士献计献策!您的宝贵意见请传至以下相关单位邮箱。

一、公示期限:自公示之日起10日历天

二、ca151亚洲城单位及ca151亚洲城方式

(一)建设单位

电话:0855-8228818

邮箱:donglichengtou@163.com

(二)第三方评估机构

电话:0851-85755516 

邮箱:2036843342@qq.com


2018年4月19日

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信