您所在的位置: www.ca151.com>ca151亚洲城亚洲城ca88>黔东南亚洲城ca88
黔东南州召开暑期旅游市场开拓工作部署会
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

近日,州委常委、副州长郑秀全在州政府六楼二号会议室召开黔东南暑期旅游市场开拓工作部署座谈会。州政府副秘书长王超、州旅发委、苗疆侗乡ca151亚洲城_亚洲城ca88官网_www.ca151.com和20余家旅行社参会。

会上,州旅发委介绍我州旅游资源和运行情况,苗疆侗乡ca151亚洲城_亚洲城ca88官网_www.ca151.com就我州旅游发展态势做了发言。各旅游企业就暑期旅游安全,提高地接接待水平、地接存在的问题和困难、旅游推广营销以及旅游人才培训等方面进行深入的探讨。

郑秀全副州长强调,旅行社赚取利润时更多的是依托优质的旅游亚洲城ca88和服务,而不是苛克扣游客的吃、住、行上。

郑秀全副州长提出:一是各家旅行社资源共享,寻找一手资源,做到利润最大化;二是挖掘传统村落,助推旅游扶贫,走特色旅游路线;三是在如何提高本地旅行社的地接业务量,应做到目标市场精准化,点对点精准营销;四是充分利用政府旅游优惠政策,突破旅游亚洲城ca88开发新思维,提高旅游亚洲城ca88的开发程度;五是积极培养旅游专业人才,满足旅游市场需求;六是规范旅游购物市场,提出“购物佣金返客人”;七是针对本州旅行社业情况,提出集团采购旅游亚洲城ca88,共享资源,降低旅游地接成本,达到共赢。

郑秀全副州长要求着力开拓黔东南州旅游市场,助推旅游扶贫,带动黔东南州乡村旅游产业。并指出旅游ca151亚洲城协会和旅行社协会应积极探索旅游发展方向和工作发展的新路子,积极发挥带头作用,为推动全州旅游业务等提供更大的支撑,加强旅行社之间的合作,达到资源共享,共创双赢。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信