您所在的位置: www.ca151.com>ca151亚洲城亚洲城ca88>黔东南亚洲城ca88
州委常委会召开会议 传达学习习近平总书记近期重要讲话指示精神 桑维亮主持并讲话 耿生茂文松波杨昌鹏等出席
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

7月9日,州委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在中共中央政治局会议、中共中央政治局第六次集体学习会议、全国组织工作会议、同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神,习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,习近平总书记、李克强总理对实施乡村振兴战略作出的重要指示批示暨全国实施乡村振兴战略工作推进会精神,习近平总书记致生态文明贵阳国际论坛2018年年会贺信精神和孙春兰副总理在开幕式上的讲话精神及论坛年会精神。

州委书记桑维亮主持并讲话。州人大常委会主任耿生茂,州政协主席文松波,州委副书记、凯里市委书记杨昌鹏,州委常委,州政府有关领导同志出席会议。

会议指出,习近平总书记近期系列重要讲话指示精神,为我州做好各项工作提供了遵循、指明了方向。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实把习近平总书记重要讲话指示精神内化于心、外化于行,推动各项工作迈上新台阶。要把年轻干部工作摆在重要位置,大力培养选拔优秀年轻干部,确保党的事业薪火相传、后继有人。要把党的政治建设摆在党的建设首位,牢牢把握民心这个最大的政治,确保党始终人民想在一起、干在一起。要切实贯彻新时代党的组织路线,不断提高组织工作质量和水平,把党建设得更加坚强有力。要认真贯彻中央、省禁毒工作各项决策部署,树牢底线思维,狠抓责任落实,推动全州禁毒工作持续向好。要把乡村振兴作为做好新时代“三农”工作的总抓手,在产业、人才、文化、生态和组织五个方面齐发力,推动实现乡村全面振兴。要深入贯彻习近平生态文明思想,牢牢守住生态和发展两条底线,坚持生态优先、绿色发展,阔步走向生态文明新时代。

会议强调,要坚定马克思主义信仰,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,牢记嘱托、感恩奋进,努力在新时代展现新担当,实现新作为。

会议还传达学习了省委书记孙志刚在省委亚洲城ca88组学习会议上的讲话精神和夏红民、刘捷同志在黔东南调研时的讲话指示精神,传达学习省纪委常委扩大会议、省委第七巡视组巡视黔东南州和凯里市工作动员会议精神,研究我州贯彻落实意见,提出了工作要求。

州有关部门负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信