您所在的位置: www.ca151.com>ca151亚洲城亚洲城ca88>黔东南亚洲城ca88
黔东南走进佛山面向优强企业开展招商引资
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

寻找合作伙伴·推动互利共赢

黔东南走进佛山面向优强企业开展招商引资

2018年7月5日上午,借“泛珠区域高铁经济带建设工作现场会暨第四届粤桂黔高铁经济带合作联席会议”在佛山市召开的契机,由黔东南州人民政府主办,黔东南州投资促进局、黔东南州人民政府驻广州办事处承办的“贵州省黔东南州招商引资项目恳谈会”在佛山举行。会议邀请到来自港澳、佛山市及周边地区50家有投资意向的优强企业负责人参加会议,州委常委、副州长叶兴斌出席会议并致辞。

叶兴斌在致辞中指出:“黔东南是多彩贵州最出彩的地方,它有多彩绚丽的民族文化和如诗如画的自然生态,被称为‘中国聚宝盆大美黔东南’。当前,黔东南州紧紧围绕决胜脱贫攻坚、同步全面小康总目标,大力实施大扶贫、大数据、大生态、大旅游、大健康等产业,坚持走绿色发展新路,用好民族文化和生态环境两个宝贝,全面提升三次产业整体发展水平,着力建设实力黔东南、活力黔东南、魅力黔东南、幸福黔东南。随着州域政策、市场、政务、融资等营商环境的不断优化,尊商、亲商、爱商、抚商、安商的氛围愈加浓厚,黔东南已成为名符其实的开放高地、创业福地、成本洼地、投资家园。”

黔东南州相关部门和县市负责人参加会议,佛山市政协、佛山市南海区、佛山市南海区工商联等相关部门领导也莅临会议;佛山市南海区工商联党组书记、常务副主席谭国洪莅临会议并讲话,他充分肯定近年来通过高铁纽带促进了粤黔两地经济互通往来、项目投资合作加快发展;并鼓励粤地广大有实力的企业家抓住有利时机,找准合作项目多到黔东南考察投资。

会上,黔东南州投资促进局、凯里经济开发区相关负责人还就投资黔东南州、市(区)要素成本、资源禀赋、营商环境、优惠政策、合作项目等作了全面宣传推介,与会企业负责人还就拟意向投资黔东南20个项目进行了互动沟通交流,增强了投资信心,大家纷纷表示,近期将率领投资团队把优质资本、成熟品牌以及优秀人才带到黔东南,延伸产业链,深化项目合作,共同谱写发展新篇章,实现合作美好新愿景。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信