您所在的位置: www.ca151.com>ca151亚洲城亚洲城ca88>黔东南亚洲城ca88
黔东南州参加省防指2018年第一次全体成员会议暨全省防汛抗旱工作视频会议
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

5月12日,州人民政府副州长、州防汛抗旱指挥部指挥长吴坦同志组织在州防汛会商室主持召开黔东南州2018年水库水电站安全度汛工作视频会议,州人民政府副秘书长州防汛抗旱指挥部副指挥长潘黔昆、程继承,州水务局局长、防汛抗旱指挥部副指挥长舒永贤,州直有关部门和相关企业负责同志出席会议,各县(市)人民政府防汛抗旱指挥部相关领导和成员单位负责人在县(市)级分会场参会。

吴坦副州长指出,要认真领会、贯彻落实习近平总书记对水库大坝安全监管工作重要指示及李克强总理批示精神,落实全国、全省水库水电站安全度汛工作视频会议精神和吴强副省长在全省水库水电站安全度汛工作视频会议上的讲话精神。

州水务局在会上通报了全州水库水电站防汛抢险应急预案(度汛ca151亚洲城_亚洲城ca88官网_www.ca151.com)修编报备情况、山洪灾害监测系统运行情况和水库监测站点运行情况。要求各县(市)做好山洪灾害监测系统运行和水库监测站点运行管理维护,确保各监测站点在水库水电站安全度汛中发挥效益。

会议决定在全州范围内定期和不定期开展水库水电站安全度汛工作检查。州人民政府防汛抗旱指挥部成立四个督查检查组,从2018年5月12日起至汛期结束,在全州范围内定期和不定期开展水库水电站安全度汛工作检查,重点检查各水库“三个责任人”落实及其履职履责情况、监测预报预警措施落实情况、防洪抢险应急预案和运行调度ca151亚洲城_亚洲城ca88官网_www.ca151.com报批及演练落实情况、下游群众转移避险应急预案编制及落实情况。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信