您所在的位置: www.ca151.com>ca151亚洲城亚洲城ca88>领导活动
州委常委 副州长沈翔同志到州工商局调研东西部扶贫协作工作
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

7月4日下午,州委常委、副州长沈翔同志一行5人到州工商局调研,召开以座谈会听取关于东西部扶贫协作工作的情况汇报。州工商局党组成员、各科室负责同志参加了会议。

州工商局作了工作情况报告。2018年以来,全州工商和市场监管系统认真贯彻落实州委、州政府乡村振兴战略及脱贫攻坚的总体工作要求和东西部扶贫工作协作的安排部署,充分发挥工商和市场监管部门的职能作用,从深化商事制度改革和“放管服”改革、扶持微企发展、实施商标品牌战略,强化农村市场监管、加强与东西部对口部门人才交流培训等多个方面,为助推脱贫攻坚和乡村振兴战略做出了重要贡献。

沈翔在听取汇报后指出:州工商局在培育市场主体、优化营商环境、提升政务服务等方面发挥了重要总用。但是在东西部扶贫协作方面,还有很大提升空间。一是是在培育市场主体上,要在摸清目前浙商、杭商投资情况基础上,进一步扩大投资,增加就业岗位。二是在营造营商环境方面,要进一步优化营商因素、金融环境,将自然优势转化为投资优势,加强与浙商杭商产业合作。三是发挥黔东南农亚洲城ca88的优势,在培育农亚洲城ca88品牌、地理标志方面,引导农亚洲城ca88品牌标准化建设,推动我州进入浙江、杭州市场。四是进一步加强干部学习交流合作,加大干部挂职工作。五是推动大数据共享,扩大大数据影响力和覆盖面。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信