您所在的位置: www.ca151.com>ca151亚洲城亚洲城ca88>贵州亚洲城ca88
海外贵州商会促进开放助推脱贫座谈会在贵阳召开
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

海外贵州商会促进开放助推脱贫座谈会在贵阳召开

刘晓凯出席并讲话

  5月14日,海外贵州商会促进开放助推脱贫座谈会在贵阳召开,省政协主席、省委统战部部长刘晓凯出席并讲话。

  2013年以来,省委统战部、省侨联相继在五大洲23个国家引导成立了26家海外贵州商会。座谈会上,法国贵州商会、斯洛伐克贵州商会、葡萄牙贵州商会、德国贵州商会、北美贵州商会、英国贵州商会负责人作了发言,介绍了宣传推介贵州、助推黔货出海、在黔投资兴业等情况。

  刘晓凯指出,近年来,海外贵州商会积极“走出去”促进对外开放、“引进来”助推脱贫攻坚,做了大量卓有成效的工作,发挥了不可替代的作用。他说,今年是中国改革开放40周年,也是贵州决战脱贫攻坚、决胜同步小康的关键一年。作为贵州走向世界的重要平台和窗口,海外贵州商会要认真学习贯彻习近平总书记关于对外开放的重要思想,不忘初心、坚定信心、下定决心,广泛汇聚侨心、侨智、侨资、侨力,把世界的先进理念、优质项目引进贵州,把贵州的特色资源、优势产业推向世界,在助推脱贫攻坚、助力扩大开放中彰显独特优势、作出更大贡献、实现共赢发展。

  省有关部门负责同志,贵州侨商会、贵州海归青创会负责人等参加座谈会。(记者 陈曦 金秋时)


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信