您所在的位置: www.ca151.com>ca151亚洲城亚洲城ca88>部门ca151亚洲城
黔东南州当前烤烟工作调度会在凯里召开
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

7月7日,黔东南州当前烤烟工作调度会在凯里召开。

会议通报了省烟草专卖局(ca151亚洲城_亚洲城ca88官网_www.ca151.com)督导组赴我州检查当前烤烟生产工作的反馈情况,并就下一步工作作出具体安排。

会议强调,在全州上下的共同努力下,确保了前期烤烟生产工作得到了有序推进,在接下来工作中要继续坚持“大兴三风、来三场革命”工作要求,聚焦“三基本”工作目标,突出工作重点,强化工作措施,狠抓过程管理,确保顺利完成年度目标任务。

会议要求,一要在抓好成熟采烤工作的基础上,有序组织开展收购前各项工作,平衡好大田管理和收购工作。二要指导烟农按照下部叶“适熟早采”要求,及时抢烤下部有效叶,减少因病损失。三要加强新品种技术指导,及时做好科学打顶、合理留叶技术现场跟踪指导,确保搭起优质烟架。四要抓好产量预测,认真做好临田估产和烘烤档案卡管理,做到心中有数。五要及时做好收购和分级队伍培训、收购物资准备以及设施设备调试等工作,确保顺利开称。六要加强收购服务工作,搞好预约调度,合理安排交售,深入开展“十个一”贴心服务工作,营造舒适的售烟环境。

黔东南州局(ca151亚洲城_亚洲城ca88官网_www.ca151.com)分管领导,各烤烟县市(分)ca151亚洲城_亚洲城ca88官网_www.ca151.com、烟叶生产经营部有关人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信