您所在的位置: www.ca151.com>ca151亚洲城亚洲城ca88>部门ca151亚洲城
州国土资源局“四位一体”强化督查问效
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

为主动适应国土资源管理改革工作新常态,推动州委、州政府的重大决策部署和国土资源年度重要工作得到有效落实、有序推进。今年以来,州国土资源局以“四位一体”为抓手,强化督查问效,促进各项工作全面提速、提质、提效。

一是成立督查机构,强化组织保障。成立督查工作领导小组,下设督查办公室,安排3名工作人员,专门负责对全局重点工作和纪律作风建设开展督促检查,确保全局干部职工服务效能质量。

二是出台督查意见,强化方向指导。出台《黔东南州国土资源局督查工作实施意见》,明确了督查工作事项、方式、程序、问责等。截至6月底,纳入全程跟踪督查工作台账事项有4项,涉及10个方面的内容。

三是积极沟通汇报,强化工作推进。加强与州委州政府督查室工作汇报对接,确保各项工作的有序开展。截至6月底,对接局机关重点工作事项3项,其中报告工作推进情况1项,函告调整工作事项1项,正在对接协调工作事项1项。

四是加强工作督查,强化跟踪问效。加强对局机关工作重要业务工作推进情况、工作纪律、制度执行等情况的督查。截至6月底,共开展对局机关业务工作督查12项,工作催办2项;赴县市国土资源局开展工作督查10余次;对局机关开展工作纪律情况检查4次,发出督查通报4期。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信