您所在的位置: www.ca151.com>ca151亚洲城亚洲城ca88>部门ca151亚洲城
州规划局多措并举贯彻“五步工作法”
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

州规划局多措并举贯彻政策设计、工作部署、干部培训、监督检查和追责问责“五步工作法”,进一步强化城乡规划工作,推动城乡规划工作上新台阶。

一是及时下发资料汇编。州规划局及时下发五步工作法八要素十攻略学习资料汇编40余本,做到各干部职工人手一本,为干部职工自学提供了资料。

二是开展集中学习培训。5月2日上午,州规划局组织开展了全体干部职工集中培训学习会,就日常工作中如何运用“五步工作法”、如何统筹产业革命“八要素”、如何依托抓党建促脱贫“十攻略”等方面问题开展专题培训,并结合州规划局工作实际,探讨具体工作中如何贯彻落实,为进一步领会贯彻相关工作方法打下了基础。

三是强化学习运用。州规划局首先在规划审批 “最多跑一次”改革工作中强化 “五步工作”法运用,在调查研究制定了实施ca151亚洲城_亚洲城ca88官网_www.ca151.com、落实了科室、部门责任、派遣业务骨干赴杭州市规划局学习的基础上,进一步强化培训学习、监督检查,追责问责等工作,为实践“五步工作法”打下基础。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信