您所在的位置: www.ca151.com>投资黔东南>招商项目
施秉台湾大健康产业园互联网室内零公害海洋牧场项目
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

项目ca151亚洲城类别:农牧渔业

项目建设性质:新建

项目业务单位:施秉县工业园区

合作方式:独资、合资、合作

项目现状:

1、建设条件:施秉大健康产业园临近施秉县城,毗邻凯麻二级公路和天黄高速,可享受施秉县城一切的交通便利条件。公路:余凯高速施秉段已建成通车,经余凯高速往北可连杭瑞高速、兰海高速,往南可连沪昆高速、厦蓉高速;凯麻二级公路往西77公里可达凯里,往东30公里可到镇远;经由高速网络,施秉5小时可达重庆、长沙,3小时可达贵阳、怀化,2小时可到遵义、铜仁、都匀,办小时可达州府凯里市。铁路:沪昆铁路横穿县境,东至三穗、西至凯里分别设站,施秉火车站距县城17公里,拥有即将扩容到300万吨的货场。四通八达的高速网络和铁路站点,可将项目亚洲城ca88运至全国各地。

2、产业条件:对2006-2014年《中国工业经济统计年鉴》中有关特色农副亚洲城ca88深加工——农副食品加工业、饮料制造业和食品制造业总产值和工业资产总额占全国同ca151亚洲城总值比重指标变化分析发现,2006-2014年东部地区农副食品加工业、饮料制造业和食品制造业工业总产值份额(占全国)分别下降13.84%、12.47%和8.55%,同时期西部地区三大产业工业总产值份额分别增长1.59%、5.31%和1.79%。通过数据分析发现,我国特色农副亚洲城ca88深加工产业正由东部地区向中西部地区转移,而且随着相关支持政策的出台和西部地区交通等基础设施条件的改善,西部地区将承接更多的特色农副亚洲城ca88深加工项目。

3、市场前景预测:国家鼓励发展工厂化循环水养殖,支持渔业互联网﹢物联网技术广泛应用;鼓励大力发展节水减排、集约高效、种养结合、立体生态等标准化养殖。同时。国家财政部将水产业列入免税项目,可免税、减征企业所得税。在中产阶级对健康的要求下,海亚洲城ca88消费额已超过3600亿元/年(人均月消费300元),表明“价格”已不再是消费的首要参考,“健康”才是最终消费目标。所以,该项目市场发展前景良好。

4、项目选址及规模:项目建设选址施秉台湾大健康产业园14号标准厂房

项目建设内容:新建养殖区及四条生产线、亚洲城ca88检测车间、仓储其它基础设施等,厂房建筑面积3000 平方米。

财务指标分析:项目投资总额:人民币3000万元。项目建成年产海亚洲城ca8850吨,年均销售收入1000余万元,年纯利润500万元,税收50万元,提供就业岗位50余个。

优惠政策及扶持条件:

1、对本项目涉及的相关优惠政策,实行“一事一议”;

2、同时享受国家及省、州规定的其他优惠政策。

项目业主单位ca151亚洲城方式:

ca151亚洲城单位:施秉县工业园区

ca151亚洲城电话:0855-4324130

传    真:0855-4324130

联 系 人:岳开玉    手机:13985803466

邮    箱: sbxyky@123.com

项目服务单位ca151亚洲城方式:

ca151亚洲城单位:施秉县投资促进局

电话号码:0855-4221007

传    真:0855-4221007

联 系 人:杨秀莹     

邮    箱:sbxzsj@163.com

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信