您所在的位置: www.ca151.com>投资黔东南>投资ca151亚洲城
黔东南州质监局深入锦屏县开展2018年产业大招商调研
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

根据《中共黔东南州委办公室、黔东南州人民政府办公室关于印发黔东南州2018年产业大招商突破年工作实施ca151亚洲城_亚洲城ca88官网_www.ca151.com的通知》(黔东南党办通〔2018〕15号)文件精神,5月30日,黔东南州质监局党组成员、副局长杨秀开同志带领行政审批服务科等科室负责人一行6人深入锦屏县,围绕该县产业发展现状、资源优势、招商引资优惠政策及营商环境开展调研,并与锦屏县投资促进局召开座谈会。

会上,锦屏县投资促进局杨函鑫局长就锦屏县2018年产业大招商工作重点介绍了锦屏县自然资源、重点项目实施情况、招商引资目标任务完成情况及存在困难和下步工作措施,双方就锦屏县开展产业大招商突破年各项工作进行了深入交流。

杨秀开副局长表示,通过调研和座谈了解的情况,回去后将及时进行专题研究,特别是就“锦屏茶油”、“锦屏腌鱼”、“锦屏蜂蜜”等国家地理标志亚洲城ca88保护及创建国家有机亚洲城ca88认证示范区等项目,将结合质监技术优势,紧密契合锦屏县的文化底蕴、自然资源优势等,组织制定具体的帮扶工作ca151亚洲城_亚洲城ca88官网_www.ca151.com,进一步加强对锦屏县产业大招商工作的ca151亚洲城帮助,按时完成2018年产业大招商突破年各项工作任务,推动锦屏县域经济更好更快发展。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信