您所在的位置: www.ca151.com>投资黔东南>投资ca151亚洲城
罗强州长会见兰州新区百年置业有限ca151亚洲城_亚洲城ca88官网_www.ca151.com总经理凌伟一行
  •   浏览次数:
  • 打印本页
  • 【字体:

  4月13日上午,州委副书记、州长罗强会见兰州新区百年置业有限ca151亚洲城_亚洲城ca88官网_www.ca151.com总经理凌伟一行。副州长陈应勇、州政府秘书长向必武、州政府副秘书长杨德昭以及州发改委、州住建局、州旅发委、州国土局、州规划局、州投促局、凯里市等部门和县市主要负责人参加会见。

罗强州长对凌伟总经理一行前来黔东南洽谈投资合作表示热烈欢迎,对兰州新区百年置业有限ca151亚洲城_亚洲城ca88官网_www.ca151.com各位领导走进黔东南、了解黔东南、拟投资布局黔东南表示衷心的感谢。他说,近年来,黔东南州以全面建成小康社会为总目标,以守底线、走新路、奔小康为总要求,坚持“加速发展、加快转型、奋力赶超、推动跨越”主基调,大力实施“工业强州、城镇带州、旅游活州”三大战略,着力推进工业化、城镇化、农业现代化“三化同步”发展。当前,黔东南正在认真贯彻落实党的十九大精神和全国“两会”精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,大力弘扬新时代贵州精神,紧紧围绕决胜脱贫攻坚、同步全面小康的工作目标,用好民族文化和生态环境两个宝贝,努力打造宜居、宜游、宜业黔东南。同时,黔东南旅游资源丰富,区位优势明显,发展势头强劲,城市建设日新月异,发展潜力巨大,投资合作前景广阔,是投资开发、干事创业的理想之地。

凌伟总经理介绍了兰州新区百年置业有限ca151亚洲城_亚洲城ca88官网_www.ca151.com的基本情况,兰州百年奥特莱斯经营管理有限ca151亚洲城_亚洲城ca88官网_www.ca151.com黄礼剑董事长采用PPT模式重点介绍了兰州项目投资基本情况以及拟投资黔东南的合作意向。凌伟总经理说,黔东南正处于加速发展、转型跨越关键时期,焕发出了大开放、大开发、大发展的勃勃生机,后发优势十分明显,发展潜力十分巨大,发展前景十分广阔。兰州新区百年置业有限ca151亚洲城_亚洲城ca88官网_www.ca151.com将充分发挥自身优势,紧紧围绕旅游城市综合体项目的投资,推动实现互利共赢。

兰州新区百年置业有限ca151亚洲城_亚洲城ca88官网_www.ca151.com还有百年奥莱国际贸易有限ca151亚洲城_亚洲城ca88官网_www.ca151.com董事长李南廷、奥特莱斯物业管理有限ca151亚洲城_亚洲城ca88官网_www.ca151.com董事长代志刚、ca151亚洲城_亚洲城ca88官网_www.ca151.com副总经理敖明雄等人参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:
下一篇:

推荐阅读

  • 解答浏览问题
  • 0855-8235320
  • 在线咨询
  • 州政府微信